Детская песенка

Все, что есть прекрасного на свете,
Для меня Отцом сотворено!
Пусть со мной поют сегодня дети,
Нам прославить Господа дано!

Как прекрасно Божие творенье
В Небесах и на моей земле...
Отвергаю всякое сомненье,
Доверяя Господу вполне!

Подарил мне дивную природу,
Вижу я поля, озера, лес,
И ведет луну по небосводу,
Окружая звездами небес.

Он весной в цветы оденет землю,
А зимой укроет пеленой...
Милости всегда Его приемлю,
Мне не страшно, если Он со мной!

Слышу птиц веселых щебетанье,
А в лесу знакомый шум ручья,
Славит Бога всякое созданье,
И к Нему несется песнь моя!

Как прекрасно Божие творенье
В Небесах и на моей земле...
Отвергаю всякое сомненье,
Доверяя Господу вполне!


Рецензии