Сила изнутри

Мост через вечность выдумано шаток
Вопрос лишь в осознании нутра
И можно судорожно строить шаттлы
А можно просто аннулировать края
Вся красота лишь только в безусловности
Суметь пронизывать пространства
Схватившись за перила отрешенности
Единством став волны и кванта
Когда решишься не жалеть себя
В тебя раскроются граали
Всю призрачность сомнительного бытия
Наполнит истинное содержание
Тогда стремленье к безупречности
Став несгибаемым намереньем
Активной обернется бесконечностью
Путей в любые измерения

11.08.2015



 


 
 


Рецензии