Лечу обратно

Лечу и думаю - обратно -
Нельзя всё это позабыть.
Не повторить мне всё сначала.
Начать мне новую вновь жизнь.

Другой себя - не представляю.
Я та, которой родилась...
Моя, вся, эта доброта - мешает,
Такая жизнь мне - не нужна.

Не нужно всем добро мне делать.
Не нужно помогать - не надо.
Ведь, доброта лишь мне помеха,
Начать мне новую вновь жизнь.

Поймёшь не сразу эту жизнь -
Ты, зло с добром всё различишь.
Начать мне новую вновь жизнь,
Но не дано те годы возвратить.


Рецензии