Никак не скроется печаль

Никак не скроется печаль
Всё не уходит от меня
Не манит радостная даль
Своею песнею звеня

Никак не скроется тоска
Как будто тучи в небесах
Остановилась вдруг река
И страх один один в глазах

Никак не скроется вновь грусть
Всё норовит идти вперёд
Не буду думать о них пусть
Я знаю скоро всё пройдёт!


Рецензии