Ты любишь красивых

Рано или поздно
Ты поймёшь одно -
Что  меня одну ты
Любишь всё равно.
А другие все -
Флирт и развлечения.
И плывут с тобой
Просто по течению.

припев

Ты любишь красивых,
И я - красивая.
Ты любишь блондинок,
И я - блондинка.
Ты любишь строптивых,
И я - строптивая.
Ты любишь холодных,
И я, как льдинка!

Рано или поздно
Я тебя добьюсь.
И в одной кровати
Я с тобой проснусь.
И тогда уже
Никуда не денешься.
Позабудешь всех
И на мне ты женишься!!!

припев


Рецензии