Жизнь художник

Постоянное чувство тревоги,
Перспектив непонятных река,
Я к любимой по пыльной дороге,
Вновь спешу не дождавшись звонка.

Кружит ветер упавшие листья,
В танце вихря срываясь на свист,
Жизнь художник невидимой кистью,
Моей жизни раскрасила лист.

Добавляя цвет новых оттенков,
Побелевшей уставшей рукой.
Дверь любви мне открыла коленкой,
А взамен забирая покой.

Не боюсь я оков и застенков,
Не стыжусь я страдать и терпеть
И на бал незнакомых оттенков,
Вновь спешу, что бы снова успеть.

28.07.2015


Рецензии
Влюблённый принц спешит на бал...Романтика!

Лара Зингл   25.10.2016 17:47     Заявить о нарушении