То не уход

И каждый шаг
То не уход,
То привлечение в мир иной,
Часов поменянный там ход,
И просто новый мой покрой

Сменили имидж и костюм,
Слова прикручены все в масках,
И каждый шаг,
То новый трюм,
Куда приходят люди в ластах

11.07.2015


Рецензии