Мне б чуть-чуть...

Я не этим сегодня болею,
Что уставшей душою пишу...
Наполняется сердце елеем,
Когда милости Божьей прошу.

Мне б чуть-чуть дерзновения силы,
И здоровья побольше чуть-чуть,
Я б оставила родину, милый,
Чтобы снова отправиться в путь.

И, ступая на трап самолета,
Доверяя с любовью мечте,
Я бы знала, что ждет меня кто-то
На далекой земной широте.

Я приеду, родной, ты увидишь,
Хоть не веришь безумным словам...
Только снятся мне песни на идиш,
И душа моя просится к вам.


Рецензии