Помощница внучка залезла на большую кучу досок

Ох ты,горюшко мое,
Что я натворила?
Я же бабушку свою
Не предупредила,


Что полезу я сюда...
Как отсюда слезть-то?!!
Что же я за егоза-
Не сижу на месте!


Вот сидела б с куклами,
Пела им куплеты,-
И давала кушать им
Сладкие конфеты!!!


Страшно слазить,-вот беда,-
В этих сандалетах!!!
Бабушкааааа!!!Скорей сюда!!!
Бабушкааааа!!!Ну где ты?!!


Рецензии