В давно забытые года

В давно забытые года
Недавно снова я вернулся
Что было радостным тогда
Невольно взял и улыбнулся

В давно забытые года
Меня ты будто позвала
Там было всё любовь беда
Мечта прекрасная жила

В давно забытые года
К тебе опять иду спешу
Их не забуду никогда
Тебя я в сердце вновь ношу!


Рецензии