поздавляю

С рождения днём
Српешу я поздравить!
Что пожелать тебе
Поверь,даже незнаю.

Здоровья желаю,
Чтоб не болела ты никогда!
Желаю я счастья,
Чтобы горя не знать!

Верных по жизни друзей,
Успехов в работе,
Достойной зарплаты,
А самое большой!

Пусть все невзгоды
Обойдут тебя стороной
И лишь позитив,
И радость будет с тобой!

Женского счастья,
Чтобы не знать ненастья!
Семейного тепла
И исполнения заметного желания...

С днём рождения,сестренка!!!


Рецензии
молоток!!! надо ценить свою родню!!! кроме нее никто не поможет в трудную минуту!!!

Огнеборец   11.09.2015 03:56     Заявить о нарушении