мой выбор

Как хорошо быть равнодушной,
и от бессонниц не страдать,
жить без эмоций серо-скучно,
всё разлюбить-позабывать.
Убрать подальше мини-юбки,
и не ходить на каблуках,
все в жизни подчинить рассудку,
пусть чувства превратятся в прах!
Холодным сердцем проще думать,
оно не бьется-не болит,
и больше не вернется юность,
а озорство не заискрит...
Довольно!Я такой не буду,
гореть,метаться и творить,
любви отдаться безрассудно -
иначе не умею жить!

11.08.15


Рецензии