Политика

Кнопки, скрепки, шелест стружки,
Перья, клочья , кровь, обрубки.
Стон чернил, клавиатуры,
Судьбы, жизни и натуры.

Вычурность формулировки,
Три шестёрки на футболке,
Акции, пиар, крахмал.
Слёзы, смерть, сырой подвал.

Долговые заверения,
Боли, вопль до исступления,
Лёд , бокал, блистают фраки,
Кости , скорбь, душа во мраке.

Оглашают, соглашают.
Убивают, убивают
Забивают гвозди в доски,
Бюрократы недоноски.

Красный крест и крест могилы,
Пишут чёрные чернила.
Гербовой печатью скрепят,
Страх, любовь, сомненья , трепет.


Рецензии