Красавица ива

КРАСАВИЦА  ИВА

Стою и любуюсь красавицей ивой,
Её ниспадающей дивною гривой.
Все ветки у ивы опущены долу,
И ветер колышет кудрявую полу.

Я слышу – мне  ива романс напевает
И в сказку зовёт, и мечты навевает.
Тихонько печалится вместе со мною.
И это приятно мне, ива, не скрою.

А солнце с листочками в прядки играет,
И россыпи жемчуга щедро кидает.
Ты – будто невеста, под белой фатою…
Ах, ива, стою и любуюсь тобою.


Рецензии
Красочно, Николаевна, описала иву... Понравилось. Тагир.

Нил Лу Милак   09.11.2015 15:57     Заявить о нарушении