21

безвольны в пустоте блуждающие души,
не нужен им покой и бунт не нужен.
во стразах с шелухой их вальс закружен
безвольно в пустоте.

полузакрыты их глаза и взгляд обезоружен,
и разум помутнен, и шаг по лужам.
и к остальным безвольным душам
полузакрыты их глаза.


Рецензии