Август

Август,
Взлет птицей,
Слова опустели,
В мире остались одни облака,
Звезды,
Нечаянно на руку сели,
А принесла их все ночи река
Черпала душу, свое все искала,
Полу привратницы дальше тянула,
Так торопилась и еле поспела
Август,
Звезда наконец пролетела

11.08.2015


Рецензии