Симфония моя

Моё счастье в твоих глазах,
Ты в моих стихах
Найдешь это признанье,
Но между нами молчанье.

На меня смотришь
И этим взглядом изводишь.
Я не отрываю глаз своих
От движений твоих.

Ты молчишь, и я молчу,
И твоё имя шепчу
В ночи губами,
А днём- глазами.

Твой голос задевает
Струну сердца, защищает
От прошлых ран...
Ты воздух мой и океан.

Ты моя радость, моя грусть,
Я знаю твою мимику наизусть.
Ты воздух мой. Мой, мой...
И постоянно ты со мной.

Ты мелодия моя,
И я сама не своя-
Вот так не хватает тебя...
Нашла в тебе себя.

11.08.15


Рецензии