Полу это, полу то. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РАЗЛУКА.


       Пускай досталась только половинка,
       Однако благодарен я судьбе.
       Любовь, рисуя яркою картинкой,
       Уносят вновь мечты меня к тебе.
       Любила ты меня тогда, быть может,
       Юна ты, очень влюбчива была.
       Боль душу мне печалями тревожит,
       Опять судьба с тобой нас развела.
готоВ я заплатить любой ценою,
опятЬ чтоб той дорого пойти.
лишь Потому, что вновь ты не со мною,
мне тОлько боль дано, в душе нести.
        Летят мечты, как раненные птицы,
        Уносят душу в прошлые года.
        Счастливых дней любовь  тех только снится,
        Уже таким не быть мне никогда.
всегДа мы верим в лучшее, как чудо,
опятЬ плывём на радостной волне.
судьБе своей я благодарен буду,
что тА хоть что-то подарила мне.

11.08.2015 г.


Рецензии