В гостях

Коль все молчат,то разрешите
Прервать ваш аппетит.
Спасибо от все нас,примите-
За стол, за градус что стоит.

Я видел разные фуршеты,
Из многих выгоняли.
Здесь всё теплом души согрето,
Спасибо, что позвали.


Рецензии