Пусть не верят и сомневаются

Пусть не верят и сомневаются,
О твердость наших чувств пусть разбиваются
Все чужие сомнения и преграды...
Я рада, так рада, что веришь
И видишь во мне лучшее,
Принимаешь худшее,
Но понимаешь главное.

Не понять и не принять тому этого,
Кто не испытывал такой радуги,
Такого пламени, такого родства.
Нам с тобой гигабайты радости и волшебства.
Мы пройдем все трудности вместе, родной мой, да.

Не сломаемся под гнетом времени и расстояний,
Злых взглядов, чужих оправданий.
Не прощающий чужие ошибки сам не идеален,
Но об этом всегда все забывают.

Нам бы только чувствовать всегда это "рядом"
И больше ничто не страшно, и все возможно.
Пусть будет тяжело почти беспрестанно -
Это только лишь укрепит наши чувства.


Рецензии