Северное сияние

За гранью света сверканье бури,
Паденье неба, восторг ветров...
В плену безумства, в плену лазури,
В железе тяжком стальных оков

Я жду рассвета, тепла участья.
Отверг надежды, забыл мечты,
И, не заметив канкан ненастья,
Я вижу выход средь пустоты

Я вижу облик хрустальной девы,
К себе зовущей, летящий ввысь.
И словно цепи скрепят все нервы,
И жаждят просьбы: "Мне отзовись!"

И пусть бумажны, и пусть непрочны,
Но устремлены к лазури звезд
Заплечны крылья... И пусть не точны
Все направленья... Ведь путь мой прост!

Я улетаю за силуэтом,
И к незабвенной твоей руке
Я не терзаю тебя ответом.
И голос нежный твой в далеке

Меня питает, меня же мучит,
И вырывает из лап зимы,
Смиренью духа и страсти учит,
И как драконы взлетели мы!

Под небосводы и пыль созвездий
Мы улетали сквозь пустоту...
Прочь от бастилий, прочь от болезней,
В восторг, в безумство и в темноту!!!


Рецензии
Есть людм которым это понравится, это не комплимент, есть такие которым гей порно нравитс, но я ни за что нн скажу, что гецпорно норм

Максим Полинин   04.11.2015 19:06     Заявить о нарушении