Гордыня-грех от 10. 08. 2015

Гордыня-грех всего страшней,
Убивает он людей,
Сколь высоко не взлети,
Бог лишь ведает пути.

Не можем сами мы решать,
Кому ползти,кому взлетать,
Кому успех,кому провал,
Что ты грехами сам создал?

Мы равными все рождены,
Любить ,тех кто вокруг должны,
Не как чужих,а как себя,
Прощать и верить им всегда.

Гордыня не дает понять,
И жизнь такой как есть принять,
Не переделывать других,
А сострадать и верить в них.

Не все ведь может человек,
Смиряйтесь в этот трудный век,
Не добавляйте свое зло,
Пусть иногда и не везло.

Гордыню покорить пора,
Молитвой и рекой добра,
Чтоб счастье в вашу жизнь вошло,
И рядом было всем тепло.


Рецензии