Какая женщина такой и в чувствах климат

                *****
Да, чувства женщины, как ваза. –
То прелесть из цветов, то хочется разбить…
То милая улыбка, то гримаса
В тупом желании своём упрямой быть.

Какая женщина – такой и в чувствах климат.
Коль солнца луч – и на душе теплей!
От слов тумана отношенья стынут.
От раздраженья чувствам нет больней.

В душе особой царственной считая,
К себе ждёт столь внимания порой,
Что яркого в ответ не отдавая,
Пытается быть нимбом над тобой…

Любви страстям не придаёт значенья.
В мужчине страсти гасит аппетит.
Любовь её – заложник настроенья,
Перешагнуть, чьи раны ей претит.

Мужчины чувств не принимая,
Уводит в мутных отношений штиль.
Потом никак, совсем не понимая,
Что чувств былых закончен водевиль…

                *****


Рецензии
Жень, мы с тобой сегодня в одной теме написали, но с разных ракурсов :-)
С интересом прочла твое и подытожила,что не зря назвала свое " Всегда решает женщина" , а вот каким будет ее решение зависит, ты прав, КАКАЯ это женщина!
Такой вот в темах климат :-)

С теплом и улыбкой,

Букреева Елена   11.08.2015 18:31     Заявить о нарушении
Многое зависит от поведения женщины, если не в основном...Спасибо за отклик!
Евгений.

Евгений Гущин 2   11.08.2015 18:40   Заявить о нарушении