Я тебя люблю.. мне поверь..

Когда любимый не тебя целует..            
Когда не ты в кольце его объятий..               
Плачет сердце.. плачет в голос..
В тайне.. не сдержав рыданий..    
И рвется ввысь.. на Небо..
Стон души от любви страданий..
Стон тоски твоей душевной..
Смычком от скрипки.. будто..
Струны рвёт на высокой ноте..
А любимый шепчет.. будто рядом..
Меня услышь.. Мне поверь..
Я.. тебя люблю.. Ты только верь!!
Не теряй в меня ты веру..
Я прошу.. ты меня дождись!!..

11.08.15.
Иллюстрация: фото автора.


Рецензии