Мысли развеять

Я улетела из страны в Европу,
Чтоб мысли все свои развеять,
Чтоб позабыть, что было с нами.
Начать мне новую, вновь, жизнь.

Но, мысли возвращаются обратно.
И мысли я развеять - не могу...
И позабыть, что между нами было.
Я возвращаюсь мыслями обратно.

Начать мне новую вновь жизнь -
Пересмотреть все свои мысли.
Но, как всё, можно, позабыть?
Я улетела из страны в Европу.


Рецензии