В Берёзовой гриве

               
                Евгению Чепурных

Вот позади мегаполис с его суетой,
И будни рутинные больше уже не гнетут.
Мы едем вослед за манящей заветной мечтой:
Водой музыкальной небес напоить души тут.

Припев:
Стык пяти озёр,
Дача Корсуновых.
Жигулёвских гор
Вид взираем снова.

Прочно к себе притянул мир лугов и полей.
Мы к берегу вышли с букетом душистых цветов;
Вдохнув аромат их горчащий полынный, смелей
В  небесную синь заглянули, забыв кто есть кто

Припев:
Как природа здесь
Ласково-игрива,
Где возникла весь
«Берёзовая грива».

Фото на память, улыбки, душевность бесед,
С грустинками песни за дружеским круглым столом.
Где искренность чувств дополняла нам творчества свет.
- Спасибо Вам, Люда и Коля, за тёплый приём!

Припев:
Чепурных – наш мэтр,
С ним – Блинкова Надя.
К Волге –  триста метров,
И стихи вам нате!
   


Рецензии