Вот такие пироги...

Кто считал - что всех  умней, 
долго думал! И  уснул...
Утром  накупил  свечей!
Но сломал в "прихожей" стул...

Думал:"А зачем луна?"
Книг  набрал - но не читал!
"А нужна ли мне  жена?"
А что  думать? "В ресторан!" 

"Как Светило то взошло?"
Вышел из  такси...ушёл!
И к девИце  подошёл...
Думал:"Так не хорошо!"

Снова думал! И не спал!
Что - то очень уж устал...
Прочитал в обед  журнал!
Маму вспомнил! Побежал...

Кот один там! И кричал...
"Жрать он просит!"Вот нахал!"
Дверь закрыл и убежал!
Маму он не подождал...

Дома - тёплый  душ  принял.
Поскользнулся и упал!
Встать пытался! Закричал!
Вызвал "скорую"...ругал!

В лифте  крикнул:"Помоги!"
"Вот  такие  пироги"...

11 - 08 - 2015 г.


Рецензии