Вот моя рука тебе...

Вот моя рука тебе, возьми.
И не надо ни слова в ответ.
Мы с тобой далеко от любви,
Между нами так много лет.

Между нами зимы и весны,
Между нами мысли и чувства.
Между нами дорог перекрестки,
И бывает от этого грустно...

Только пусто в душе не бывает,
И на сердце не веет стужа!
Ты держи мою руку, я знаю,
Нам с тобой это очень нужно.


Рецензии