Грузия

Не холмы Грузии,
А люди, что лились
Своим простором и шальной хмельною высью,
Я им завидовал - люблю тебя,Тбилиси!
Грузины!
Я признаюсь вам в любви!
И подниму не рог, а глиняную чашу,
Что родилась из квиври - из сосуда,
Нет дна ему, нет! нет! не бочка наша!
А без конца наполненный бокал
И Ваш неподражаемый вокал.
Я предан буду,
Бесконечно верен буду.


Рецензии