Скоро осень...

Вот уже листья на березках пожелтели...
Уж на подходе,видно,осень...
Ну как же так,?!Ну неужели?
Еще так ярка неба просинь!


Мы,может,погодить попросим осень...
Мы еще летом насладиться не успели!
Пока оно "раскачивалось"еле-еле...
А ведь уйдет...и нас не спросит...


Еще мы не успели вдоволь накупаться!
И воздухом в бору сосновом надышаться!
Цветами яркими налюбоваться!
Мы все ж попросим осень задержаться!...


Рецензии