След

Я так надеялся , что ты ко мне вернешься ,
И отпускал тебя чтоб убедилась ты
Во всем. Что я люблю тебя-серьезно
И нет в других , такой же чистоты.

Я в это верил , вот и погорел.
Ты говоришь со мною понадежней.
Я ностальгирую по тем минувшим дням ,
Когда взаимностью мне насладиться было можно.

Другой черед , другой тебя смешит,
Со временем уйду на план второй.
Пусть новый любит тебя в сотни раз сильней.
Тогда я заглушу душевный зной.

Жаль не сорвать последний поцелуй
И не обнять тебя как это делал раньше
На сердце от тебя глубокий след.
Он будет свеж когда я стану старше?


Рецензии