Такая я, как есть...

Надеюсь, я создана для ласки и заботы,
Как все, хочу цветов и серенад, хочу любви.
Мне часто снятся руки надежные кого-то,
Того, кто, может быть, пока еще ко мне в пути.

Такая я, как есть, не лучше и не хуже,
Я не красавица,  с легкою сединкой в волосах.
Но я имею добрую, трепетную душу...
Еще, порой, читаю страсть в мужских глазах.

Еще надеюсь, что достойна быть счастливой!
И я хочу не знать измен, предательства, обид.
Быть хочу единственной любимой для мужчины.
И его хочу, конечно, без памяти любить...


Рецензии