Об ушедшей девушке

Я гляжу на старенькое фото,
На котором рядом я и ты,
И в душе опять проснулось что-то,
И вернуло память и мечты.

Ты давно уже с другим гуляешь,
И лежишь у моря на пляжу,
Обо мне совсем не вспоминаешь,
Ну а я на фотку ту гляжу.

По реке тебя уносит лодка...
Только вдруг я важное постиг:
Ты ушла, осталась только фотка,
Прошлого мелькнувший в жизни миг.


Рецензии