Стекло

Словно смотрю сквозь окно
Тянусь , но мне преграждает
Твёрдое меж нами стекло
Как стена , пройти мне мешает

К лицу твоему я рукой
Прикаснутся хочу, но пронзает
Как иголками вяжет стекло
И холод ладонь пробирает

Капля узким ручьём
Из под пальцев грустно стекает
И бежит увлажняя стекло
Как слеза лишь след оставляет

Будто стою под дождём
Кричу и стучу , но не знает
Сердце твоё за стеклом
И обо мне наврят ли мечтает

Но сколько не бей кулаком
Пусть души моей звон содрагает
Крепким оказалось стекло
И ни  что его не сломает .


     11.08.2015      Б


Рецензии