сага о террористах

"... а чого з нымы цацкаться - нормальни вси вжэ повыезжалы, там залышылысь одни тэррорысты...", - из высказывания Геночки Москаля, - бывшего главы администрации подконтрольной Киеву территории луганщины на пропускном пункте линии разграничения. Может быть не совсем дословно, но верно.

Родила дивчИна в ночь:
ни те сына, ни те дочь, -
что-то здесь, скажу, не чисто...
прямо в полночь - террориста.

Ну, не в полночь - просто в ночь, -
ей  теперь уж не помочь...
А чевой здесь так не чисто? -
родила ж от террориста...
и сама ж: ни дать, ни взять -
чисто террористка-мать.

И живет она не где-то, -
здесь скажу вам по секрету,
отрицательный пример -
свинство - в ЭЛ-ДЭ-ЭН и ЭР...
как-то что-то в энтом роде -
грех ругаться при народе.

Коль ругнулся - ладно, пусть -
заучите наизусть,
чтоб позвать, как тех чертей -
попугать своих детей.
И когда им время спать -
сами прыгают в кровать...

Ну, да ладно... отвлеклись...
вот такая наша жизнь.

Говорит супругу мать:
как докУмент получать,
надо чтобы честь по чести,
а не как-нибудь, как встарь,
царь-горох - уже не царь,
надо, чтобы там - на месте,
непременно, паспортист,
заполняя, скажем, лист,
пусть простит нас за тональность,
чтоб в графе "национальность"
записал здесь: тер-ро-рист!
Здесь не трудно доказать,
всем им, террориста мать!
Муж мой - чистый террорист:
в армии служил - танкист.
Да и я не абы кто-то -
садану с гранатомета!

"Террорист" сказал: "Агу", -
и погнал свою пургу.
Он бы, может быть, не гнал,
но заточка - на скандал.

Понесли домой малютку.
Ну, и дальше здесь не шутка:
хнычет кошка у порожка -
тер-ро-рист-ка эта кошка,
и собака, скажем, тоже -
тер-ро-рист-ка, - лает в рожу.
В доме теща - тер-ро- рист-ка,
здесь без спору, скажем - чисто.
Подвернись - так отполощит!
террористка, - если теща.
Тесть? -а кто же он еще?
исключается просчет.
Все вокруг здесь террористы? -
тесть - он тоже, - здесь все чисто.
Даже в клетке попугай -
террорист, ты так и знай.
Мышка в норке заскреблась? -
террористка, вот напасть!
Внук терзает ноутбук? -
террорист и тот, и внук.
Есть машина, например, -
это ж ихний БТР!

Можно долго продолжать:
чтоб их!.. террориста мать!
Закругляюсь... слышу свист:
мой дружок - он террорист.

Подвожу итог такой -
террористскою рукой:
я б такого "москаляку" -
так уж точно: "на гилляку".
Я, поверьте, не садист,
просто тоже: тер-ро-рист.

P.S.
Здесь одно недоуменье,
отвлекитесь на мгновенье:
как же так при этом всем
мы кормили вас углем,
если все мы здесь канальи?..
и углем... и даже сталью


Рецензии