Мой старый друг!

                Другу

Мой старый друг!Мой друг любезный,
Тебе с любовью я пишу!
И жизнь уже не бесполезна,
Когда я рифмою грешу.

На твой ответ,вполне печальный,
Слова с теплом я подыскал,
Чтоб из своей сторонки дальней
Ко мне скорей ты приезжал.

И мы с тобой без сожаленья
О днях ушедших погудим:
И в них тех лет стихотворенья
Друзьям с любовью посвятим!

Мой милый друг!Уж скоро,скоро
Опять Донбасс наш оживёт!
И вновь его шахтёрский норов
Звезду победных лет зажжёт!

Я жду тебя!Скорей,сердечный,
Меня,как прежде,обними!
И не забудь!С собой,конечно,
Ты фото старые возьми!

              11.08.2015г.


Рецензии