Письмо женщине

Хоть убей а я не помню,
Не говори мне ничего,
Тебя мне не запомнить,
Сочла ненужное наружным вдоль.

Шедеврами постелен путь,
Закомплексованный твоей тощею фигурой;
Из стеклянной стали сделан прут,
А также из дуэта сердца и души.

Подменным образом влюбляясь,
Мы дарим только свет и радость,
Не обернувшись я тихо таю пред словами:
"Виолончелист, ты снова с нами"

Угощённый
Не одолжи узором
Обложи покои тепловатым взором
Почём нынче слава и верность без твоего родного дома?

Златоугольна без обмана верность,
Городецкие байки в горло шипами,
Беспардонно и безлюбовно начало всех начал,
А за любовью мне пожалуй в рай.


Рецензии