В тебе раствориться...

Я по ней исстрадался когда-то,
А теперь она - терпкий наркотик...
Мне бы к ней сейчас, мне бы обратно,
Ведь она меня кличет "мой котик".

И приятно с ней видеть рассветы
И в ночи исчезать, простонавши.
Не нужны никакие ответы,
Ни другие, а чувства лишь наши...

Мы сомкнемся с ней в страстных объятиях,
В поцелуе горячем и страстном,
Без тебя меня гложет апатия
В этом городе хладном, несчастном.

Но лишь мысли о встрече с тобою
Меня вновь заставляют стремиться
Не смешаться с унылой толпою,
Чтоб потом в тебе весь раствориться...
Я бы смог, но ты знаешь, что скоро
Мы с тобою вновь будем друг с другом,
И покину я этот злой город
Уже будучи верным супругом.

© Денис Пасенко


Рецензии