Верьте в вечную любовь от 9. 08. 2015

Не изменяйте самым близким,
Не изменяйте никогда,
Их  слезы горькие вернутся,
Бедой и горем навсегда.

Не предавайте даже в мыслях,
Их мир,покой и доброту,
Ведь лучше точно не найдете,
Храните радость по утру.

Себя на их представьте месте,
Не заставляйте их страдать,
Ведь жизнь строга и справедлива,
Храните счастье навсегда.

Ведь  тот,кто любит точно знает,
Без слов обиду разглядит,
Ему любовь его расскажет,
От горя сердце заболит.

Уже не склеить все былое,
Как прежде уж не будет вновь,
Храните сердце дорогое,
И верьте в вечную любовь.


Рецензии