Казни себя палач других

Казни себя - пока не поздно!
За убиения других - казни!
Как можно смерти предавать живых?
Убивец!
   Как после жить возможно?
В дни,
  в часы для покаяний...
        не простых.

Молчать для вида?
   Мучиться минутами видений?
Они придут на суд - убитые тобой...
 Казни себя палач других...
   в минуты совести прозрений.
Для всех живых и для себя - изгой


Рецензии