Мой Джо

Здравствуй Джо!
Как живешь? Как успехи?
Я смотрю, фотографии скрасили дети...
Ты наверно женат, и безмерно доволен браком,
И с работай теперь наконец-то порядок..
Все своим чередом. Равномерно и шаг за шагом...
Не свихнулся еще от такой ровной, правильной жизни ?
Прямо хочется крыть тебя матом
От того, что завидую!

У меня, знаешь Джо, ни семьи ни детей , лишь работа.
Я себя отдала целиком и сполна
День за днем, год за годом -работа
Иногда выпиваю бокал вина.
И тогда вот приходят такие мысли
И по памяти номер 0245
Знаешь Джо, я наверное просто зависла...
И смирилась, с серостью каждого дня.


Рецензии