Моя история

Устал я , нету воли
Пусть и ведёт меня мечта
Ползу один куда-то в горы
Вечный бег , пустая суета

Озябло сердце , столько боли
Пришлось до ныне повидать
Уж не глядит себе под ноги
В надежде что-то увидать

И грёзы стали вдруг убоги
Что недавно начал рисовать
Тёплый свет богрянной зори
Одному придётся мне встречать

И мысли будто бы изгои
Всё наровят куда-то убежать
Глупы они , наивны что ли
Не знаю как мне их понять

Устал я , нету воли
Этот вечный бег и суета
Куда идти ? Пусты дороги
Где же ждёт история моя ?


    11.08.2015     Б


Рецензии