на концерте

Вот завис над свитком маг,
тени движутся,
то похожи на бродяг,
то на ижицу

Наведет такую жуть,
раз привидится,
не прижаться, не вздохнуть,
не обидеться

А повеет легкий бриз,
вспыхнет книжица,
Как набат из-за кулис
бубен слышется


Рецензии