Надеюсь...

Надеюсь ты рад, что давно не тревожу,
Нет повода злиться, на сердце покой.
И вскоре душа успокоиться сможет,
Затихнет в глубинах ее чувства зной.

Надеюсь, сумеешь забыть все, что было,
Увлечься сумеешь вновь кем - то вдвойне.
Отраду найдешь в ком - то более милом,
Кто даст тебе то, что искал ты во мне.

А я, не смотря на прогнозы, живая,
Заштопаю сердце, уняв его дрожь.
С молитвой к свободе, в ней правда иная,
Но как ни крути, от себя не уйдешь.

Пусть жизнь мне покажется мерзкой и стылой,
Пусть что - то сжимает дыханье во сне.
Тебе пожелаю - счастливым быть милый,
Дороги - ведущей к волшебной стране.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.