Моя награда

О годы юности шальные,
Сожгли в душе любви костёр!
Бывали женщины другие,
Но счастье только с ней нашёл!

Она горда, но без гордыни.
Душа Мадонны в ней живёт.
Ее объятья - жар пустыни,
Ее уста как зрелый мёд.

В глазах волошка голубая,
Красивым голосом поёт,
Добро и нежность отдавая
Уют семейный создаёт.

С тобой мечтанья стали новью,
Обиды старые затёр.
Своим теплом, своей любовью
Раздула тлеющий костёр.

Мой верный друг, моя отрада,
Готова сердце подарить.
Ты - моя высшая награда!
Хочу тебе таким же быть.

Я жизнь свою удачей мерил
И с нею много раз грешил.
О Боже! Я ж в тебя не верил!
За что меня Ты наградил?


Рецензии
Наверное есть за что наградить.

МИРА!!! ДОБРА!!! СЧАСТЬЯ!!!

Элина Умрихина   08.06.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Юрий Тихий 2   09.06.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.