Напрасно я ждала тебя

Напрасно я ждала тебя -
Тебя ждала - напрасно.
Коварна с нами так судьба.
И мы с тобой расстались.

Я от тебя уехала, так далеко...
И номер изменила...
Не дозвонишься ты сейчас.
Мой номер заблокирован.

Порвать всё сразу, всё с тобой.
С тобой и навсегда...
Коварна с нами так судьба.
И мы с тобой расстались.

Ушёл из сердца - навсегда.
Твой образ навсегда исчез.
И мы расстались с тобой -
Коварна так у нас судьба.


Рецензии