Бессмысленность

бессмысленность
ты сроднился с нею
она   стала
слепком твоим
твоей тенью
твоим эхом
с нею ты просыпался
и с нею засыпал
с нею умирал
и с нею возрождался
с бессмысленностью
своего небытия
и с осмысленностью
бытия
своей души

11.08.2015 


Рецензии
Как красиво! Мне понравился ваш верлибр! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Мария Иванова Ака Мари   12.08.2015 01:03     Заявить о нарушении