Я твой

И вот иду с тобою,
Тебя желаю в думах,
Хочу сказать, ты знаешь,
Какая ты родная!

Тебя хотел обнять вот,
Всегда мечтал ласкать так,
И грудь твоя прекрасна,
Во снах тех нежных, страстных!

Прижму тебя я сильно,
Чтоб не было обидно,
Что не доступно в мыслях,
Во снах получим дивных.

Тебя я поцелую,
С тобой сольюсь в экстазе,
Да я горжусь тобою,
Постель твоя святая.

С тобой пройдем мы с песней,
Споешь ты мне - про грешность,
Должны мы вместе слиться,
Судья, - суди не строго.

Ведь я весь твой на веки,
Душе моей не спится,
К твоим привык я ласкам,
Мне без тебя нет жизни!

С тобой как ветер в поле,
Как солнце меня греешь,
И мысли нам расскажут,
Наш рай признают дети.

Скажи мне лишь два слова,
Как любишь ты просторы,
Искать меня не надо,
Лечу к тебе, как птица!

Я сам молится буду,
За доброту за нежность,
За вечность, верность слову,
Не быть измене, в раскате грома!

За это быть не грубым,
Наказывать условно,
Чем может обернутся,
Поймешь потом ты снова.

Нам все дается с выше,
Красивая,- любовь от Бога,
Ты будь одна навеки,
Я твой - до крышки гроба.

2009


Рецензии