Опостылило враньё...

Опостылило враньё
Наяву и в записИ,
Чтоб не злило вороньё
Не верь,не бойся,не проси.

Сквозь"гулакские" врата
Честь и совесть пронеси...
Гильотина уж не та...
Не верь,не бойся,не проси.

Пр:Крутой закон на всей Руси
Блат и понтЫ...
Не верь,не бойся,не проси
Не то кранты!

Затупила же косу, смерть,
Ну так Боже пронеси...
Коль не хочешь умереть
Не верь,не бойся,не проси!

Если горе через край
Выше голову неси,
Гадам ад,любимым рай!
Не верь, не бойся, не проси.

Пр:Жизнь,то в кайфе,то в спеси...
Круговерть,
Только быстро...попроси-
Смерть!


© Copyright: Владимир Шорин, 2013
Свидетельство о публикации №1131025


Рецензии