Нисколько...

Ты хочешь уйти без ответа и слова,
Оставить вдали это прошлое лето,
Быть может, ты даже захочешь другого,
Поверишь, что счастье укутано где-то...

В укромных снегах захудалого края,
Где места для нас и не будет в помине.
Люблю я тебя, дорогая, родная -
Не дай мне погибнуть в холодной пучине.

Взгляни на меня своим трепетным взглядом,
Улыбкой своей одари на мгновение.
Я буду с тобой, я всегда буду рядом,
В тебе ведь одной для меня вдохновение...

Жить и дышать, а, возможно, и верить,
Что жизнь для меня предначертана эта.
Ты мне распахни поскорее все двери,
К себе запусти до зари, до рассвета.

Тебя обниму я всей силой и страстью,
Прижму прямо к сердцу навеки и только
Одно прошепчу: "Ты ведешь меня к счастью,
Об этом, поверь, не жалею нисколько".

© Денис Пасенко


Рецензии